Titre de séjour des étudiants étrangers : attention au « caractère réel et sérieux des études » !

  Les étrangers qui ont pour projet de venir en France pour leurs études doivent solliciter un visa qui les autorisera à y séjourner pour la durée de leur formation. Il s’agit la plupart du temps d’un visa de long séjour portant la mention « étudiant » (à noter que la circulaire NOR : MAEC0600001C du 27 [...]